Чилла


Чилла

Сообщение alis Dei » 18.05.2014, 21:23

Что такое чилла? Само слово "чилла" является персидским и переводится как сорок. Считается что в числе сорок много свойств, ребенок в утробе матери начинает формираватся за сорок дней, если человек будет стараться сорок дней то он непременно получит положительный результат. Прежде чем сесть в чиллу человек должен соблюдать законы шариата, совершать пятикратный намаз, употреблять в пищу разрешенные по мусульманским законам продукты и быть в духовной чистоте. И только после доверия и разрешения устаза можно садится в чиллу. Прежде всего человек должен уединиться в отдельную комнату(чилляхона). Окна, если они есть, должны быть занавешены, чтобы в помещении стояла полутьма или полная темнота. Свет зажигают только тогда, когда надо найти в Коране необходимые аяты и прочитать их. Особенно важно за все это время не произнести ни одного слова с посторонним человеком и не видеть его лица. В день дозволено употреблять черствый хлеб и обычную воду, или измелченый орех с изюмом. В день читается суры Корана определенное количество раз. Устаз должен все время следить за учеником, потому что муаккилы не зависимо от того кем они являются будут пугать человека и если не будет устаза рядом человек может сойти с ума от страха.
По словам автора книги "Риез ус-сайех": Я собирая материалы для своей книги направился в Иран и встретился с великим алымом(ученым) той страны. Он дал мне много полезных материалов для моей книги и когда я собирался назад домой, алым сказал мне- вы очень добрый и чистосердечный человек, я вам дам один дуа и научу вас влиять на звезду Зухаль. Для этого вам следует уединится на 24 дня в отдельной комнате. Я вежливо отказал алыму, но он сильно обиделся и мне пришлось согласиться на уединение хотя и не охотно верил что, что-то получиться. На 24 день уединения и чтения дуа который дал алым мне стали видится разные страшные видения и я с испугом выбежал из комнаты. Алым стоявший перед дверью сказал-вы не смогли выполнить условия и вышли из комнаты, теперь вы будете сидеть 40 дней(чилла) в этой же комнате. Я научу вас как подчинить муаккил дуа Сайфий (Дуа Меча). Я просидел 40 дней в уединении и читал дуа который мне дал алым, меня мучили страшные видения и голоса но я одолел свой страх и не выбежал из комнаты как в первый раз. Таким образом у меня получилось подчинить 4 муаккила дуа Сайфи.
В своей книге "Нафохот ул-унс" Абдурахмон Жоми рассказывает: Двое молодых парней обратились к авлие(святой человек) жившего у подножия горы чтобы он разрешил им сесть в чиллу для подчинения муаккил суры Ихлас, авлия согласился. В день когда приближался конец чиллы авлия обратился к своему слуге и сказал- я очень устал пойду немного отдохну, а ты сторожи около этих дверей и нивкоем случае не выпускай от туда тех двоих. Спустя некоторое время из дверей с криками выбежали те двое парней. Слуга с трудом удержал одного из них, а второй убежал в сторону гор. Тот кого сумели удержать вернули обратно в комнату и он подчинил себе троих муаккил суры Ихлас, а убежавший в горы до конца дней своих скитался по горам потеряв рассудок. Иногда люди сидевшие в чилла не добиваются результата, потому что они не способные.
Говорят некий Мулла Асвад мулла преподаваший в медресе Мири Араб(находится в Бухаре) сидел в чилла 40 раз и каждый раз преобретал по одной способности.
Из выше перечисленных рассказов становится ясно что человек который хочет сесть в чиллу, должен быть усердным и прежде всего нужно согласие устаза, иначе можно допустить ошибку и последствия могут быть плачебными. И вообще считается что ключи от большинства дуа спрятаны.
Во времена Хоруна ар-Рашида была написана книга на арабском, 4 великими алымами называемая Шамс-ул-Маориф(Солнце знаний) В этой книге собраны различные дуа. Авторы книги обратились к Хоруну ар-Рашиду чтобы он сказал свое мнение о книге. Халифа Хорун посмотрев книгу со своими учеными, запретил пользоваться этой книгой, он сказал если книга попадет к людям они будут ездит друг на друге как на ослов. Ученые говорят что ключи дуа написанные в этой книге спрятаны и только с помощью устазов можно узнать их.
Аватар пользователя
alis Dei
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 09.10.2013, 15:42
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Мужской



Re: Чилла

Сообщение alis Dei » 18.05.2014, 21:54

Подчинение муаккилов суры Ихлас I метод
После благословения наставника, в первый четверг месяца, после утреннего намаза нужно искупаться. Затем читается сура Корана "Ихлас" тысячу раз. По столько же раз -после полуденного и обеденного намаза, после заката солнца и вечером.
В полночь тоже тысяча раз. Длится это пятнадцать дней. В продолжение четырнадцати дней таким образом сура будет прочитана восемьдесят четыре тысячи раз. На пятнадцатый и последний день сура произносится пятнадцать тысяч раз. Следом сто раз читается следующая дуа: "Я Ханнан анталлази васита кулла шайин рахматан ва илман". Также сто раз читается следующая дуа: "Аллахумма инни асаулука анту сахира ли худдама хазихис суратиш шарифатил макбулати бихакки ла илаха иллаллаху Мухаммаду расулуллах"
В тот же миг откроется стена и из нее выйдут три ангела, которые скажут: "Ассаламу алайка я абдас салих, с этого дня мы с тобой братья, с этого дня ты не клевещешь на мусульман, каждый четверг посещаешь мусульманское кладбище и будешь читать суру Ихлас"
Затем первый из них скажет: "мое имя Абдулвахид"
Всякий раз как ты произнесешь "Кул хуваллаху ахад", я появлюсь перед тобой и выпол­ню все, что смогу, не успеешь ты и глазом моргнуть, как я отвезу тебя в Мекку и верну назад.
Второй скажет: "Мое имя Абду-с-Самад"
Всякий раз, как ты произнесешь "Кул хуваллаху ахад Аллахус Самад", я в тот же миг появлюсь перед тобой и принесу всякую вкусную еду. А также научу тебя праведным словам.
Третий скажет: "Мое имя Абдуллах"
Всякий раз, как ты полностью прочтешь суру "Ихлас", я в тот же миг появлюсь перед тобой и обучу тебя алхимии, раскрою тебе секреты всех слов, которые только существуют на свете. От начала до последнего дня пожелавший вызвать ангелов обязан держать пост, только вечером может ужинать ячменным хлебом, солью и черным вино­градом. В уединенном помещении каждое утро нужно воскурять ва­лерианау и алоэ
Аватар пользователя
alis Dei
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 09.10.2013, 15:42
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Мужской



Re: Чилла

Сообщение alis Dei » 18.05.2014, 22:54

Подчинение муаккилов суры Ихлас II метод
Во первых вам нужно найти человека который совершает намаз, чтобы помогал вам. Во вторых нужно найти место где нету людей и уединившись там делать вирд. Во время вирда никто не должен вас беспокоить. После того как закончите делать вирд пригласите к себе того человека, пусть он принесет вам фрукты, благовония(духи, розовая вода, сандал и т.д), немного орехов, рафинад и два коврика для намаза. В новолуние во вторник искупайтесь, постелите коврик для намаза и положите на него фрукты, орехи и рафинад, рядом сожгите благовония. Нанесите на себя и на четки благовония. И сядьте на коврик смотря в сторону Каабы. Прочитайте Суру "Ихлас" несколько раз, потом справа от себя представьте Пророка (с.а.в) и читайте Суру "Ихлас" тысячу раз. После прочитайте салават не четное число раз. После того как прочтете салават Пророку (с.а.в) 11 или 21 раз, ложитесь на коврик для намаза с намерением на утро раздать бедным или детям рафинад и орехи. На утро после того как раздали рафинад и орехи, позавтракайте ячменным хлебом испеченным своими руками.(можно и поручить чтобы хлеб испек тот кто вам помогает)
Вы все время должны находится в ритуальной чистоте и держать пост. С наступлением сумерек нужно искупаться и уединившись читать суру Ихлас 1000 раз. В течении 20 ти дней по воле Всевышнего ваше тело наполнится светом и к вам явится некто на троне со своей свитой и поздоровается с вами, вы должны быть с ними вежливы и не отказывать то о чем вас попросят. Чтобы они вам не пообещали привезут вам сразу же. Вы можете просить у них о чем пожелаете они исполнят все ваши желания. Они откроют вам будущее за 6 месяцев и расскажут о прошлом. Они призовут любого человека кого вы хотите. Вы можете попросить сидевшего на троне дать вам в помощники двоих из своей свиты, эти двое будут приходить когда вы позовете и исполнят ваши поручения. После вы будете читать суру Ихлас каждый день по 111 раз. Вы должны будете делится всем что у вас есть с этими муаккилами они будут с вами до конца дней ваших, они обучат вас всему и покажут многое. Этот метод своими руками написал Абдурауф Сахиб и передал своим ученикам. Если муаккилы не явятся за 21 дней то они обязательно придут за 40 дней
Аватар пользователя
alis Dei
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 09.10.2013, 15:42
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Мужской



Re: Чилла

Сообщение Amirxan » 19.05.2014, 08:45

Spasiba za metodi pro Чилла alis Dei uvas imetsa vishe privedemoe kniga (Шамс-ул-Маориф(Солнце знаний) . S Uvajeniem.

[ Сообщение выполнено iPhone ] Изображение
Аватар пользователя
Amirxan
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 18.02.2014, 13:23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Смешанный



Re: Чилла

Сообщение alis Dei » 19.05.2014, 09:05

Amirxan писал(а):Spasiba za metodi pro Чилла alis Dei uvas imetsa vishe privedemoe kniga (Шамс-ул-Маориф(Солнце знаний) . S Uvajeniem.

[ Сообщение выполнено iPhone ] Изображение

Нет к сожалению этой книги у меня нету)))
Аватар пользователя
alis Dei
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 09.10.2013, 15:42
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Мужской



Re: Чилла

Сообщение MASTER EVGENIY » 19.05.2014, 11:27

Замахнулись вы конечно круто на «Шамс аль-Маариф»)

Алис Деи, книга "Шамс аль-Маариф" была написана не 4-мя великими алымами, как вы пишете, а пресловутым Мастером, шейхом Али Аль-Буни, чьи труды остаются и по сей день на пике славы и величия! Книга написана в Египте, в 13-ом веке.
NOLI ME TANGERE
Аватар пользователя
MASTER EVGENIY
ОСНОВАТЕЛЬ • МАСТЕР МАГИИ
 
Сообщений: 4861
Зарегистрирован: 27.04.2013, 10:01
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1194 раз.
Пол: Мужской



Re: Чилла

Сообщение Amirxan » 19.05.2014, 14:47

Dobri den. Uvajaymi Master uvas est vishi napisnoe kniga v elektronom variante(( Мастером, шейхом Али Аль-Буни, )) S Uvajeniem.

[ Сообщение выполнено iPhone ] Изображение
Аватар пользователя
Amirxan
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 18.02.2014, 13:23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Смешанный



Re: Чилла

Сообщение alis Dei » 19.05.2014, 16:18

MASTER EVGENIY писал(а):Замахнулись вы конечно круто на «Шамс аль-Маариф»)

Алис Деи, книга "Шамс аль-Маариф" была написана не 4-мя великими алымами, как вы пишете, а пресловутым Мастером, шейхом Али Аль-Буни, чьи труды остаются и по сей день на пике славы и величия! Книга написана в Египте, в 13-ом веке.

Извините Мастер в книге так было написано, значит ложная информация..
Аватар пользователя
alis Dei
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 09.10.2013, 15:42
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Мужской



Re: Чилла

Сообщение alis Dei » 19.05.2014, 16:32

Amirxan писал(а):Dobri den. Uvajaymi Master uvas est vishi napisnoe kniga v elektronom variante(( Мастером, шейхом Али Аль-Буни, )) S Uvajeniem.

[ Сообщение выполнено iPhone ] Изображение

если не ошибаюсь на ebay видел в дисках продовали отсканированную книгу и там разные дуа и книги были
Аватар пользователя
alis Dei
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 09.10.2013, 15:42
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Мужской



Re: Чилла

Сообщение MASTER EVGENIY » 19.05.2014, 19:49

Amirxan писал(а):Dobri den. Uvajaymi Master uvas est vishi napisnoe kniga v elektronom variante(( Мастером, шейхом Али Аль-Буни, )) S Uvajeniem.

[ Сообщение выполнено iPhone ] Изображение


Есть, но я ее давать никому не собираюсь. Да и не поймете вы в ней ничего!

Да, и на счет вечного "ДАЙТЕ", то прекращайте свои просьбы. Я помогаю только тем, кто помогает мне (по форуму).
NOLI ME TANGERE
Аватар пользователя
MASTER EVGENIY
ОСНОВАТЕЛЬ • МАСТЕР МАГИИ
 
Сообщений: 4861
Зарегистрирован: 27.04.2013, 10:01
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1194 раз.
Пол: Мужской


След.

Вернуться в Ангелы, джины и духовные сущности



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron