Чего нет и что есть в славянской волшбе?


Чего нет и что есть в славянской волшбе?

Сообщение Samael » 07.01.2015, 06:24

1.Нет погостного колдовства, по крайней мере в том виде которое практикуют современные колдуны, потому как невозможно представить волхва производящего вредоносный ритуал у кургана предков. Даже у чужого. Почитание предков – рода было святая святых, и за осквернение просто убили б и всё. Да и к чему тревожить чужих мёртвых, когда за тебя сотни и сотни тысяч духов твоих предков – родичей, попроси с требой и всё, представляете мощь всей этой энергомассы – да это атомная бомба! Главное чтоб была связь, канал – контакт, основанный на работу с Родом!
2.Естественно нет церковного колдовства, по простой причине у славян были капища и сие там не практиковалось, просто за ненадобностью. Так как в отличие от РПЦ – являющегося эгрегороной массой, подпитывающейся от её верующих адептов, Боги славян эгрегором не являются, а являются служителями изначально, творца всего и вся РОДА. С энергомассой от создателя, а адепты не являясь «батарейками» к Божествам и были их продолжением, по сути детьми, от сюда в древне славянской заговорной практике не РАБ БОЖИЙ, а чадо Божие т.е ребёнок часть всего сущего и Божественного. Основной пантеон славянских Богов дуален, а это означает что жрецы работали в две руки, т.е - нужно лечить – значит денница, путь правой руки. Нужно врага убить – значит шуйца, путь левой руки, не было ни какого разделения на белое – чёрное, как так спросите вы? ДА просто незачем. Волшба - и лекарство и оружие. Вы же не делите нож на плохое и хорошее? А ведь им можно не только хлеб нарезать, но и убить, всё просто.

Что же было, в волшбе славян?
Да практически все направления современной магии:
1.Основные магические практики, от стихийной до боевой магии.
2.Славянское вуду на основе соломенных кукол, кои по необходимости изготавливались в считанные минуты прямо на поле, и могли тут же приводиться в действие.
3.Работа с пантеоном Богов – ставленников и проводников Абсолюта и творца Рода, для решения различных задач.
3.Работа с духами природы, леший, водяной и т.д.(по сути сущностная магия).
4.Ворожба – различные типы гаданий.
5.Зелейнечество - (траволечение).
6.Здравы – системы упражнений, и методов оздоровительного характера.
7.Лажения или правки, аналога современной мануальной терапии. Но более утончённой и совершенной.
И многое другое, входящее в описанные методы, но являющимися по сути самостийными. Всё описывать в одной статье дело тяжкое, особенно для меня, я больше практик чем писатель.
Аватар пользователя
Samael
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 06.01.2015, 17:03
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Мужской


Вернуться в ЯЗЫЧЕСТВО



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron