Зелья и настойки (С.Канингем)


Зелья и настойки (С.Канингем)

Сообщение Abraham » 05.11.2016, 00:55

НАСТОЙКА "-ЛЮБОВНАЯ"-

Лаванда
Розмарин
Пачули
Наносите на тело или на любовное саше для привлечения любви и повышения способности давать и получать любовь.

НАСТОЙКА "-ОХРАННАЯ"-

Корица
Сандал
Гвоздика
Наносите на себя или на объекты для защиты.

НАСТОЙКА "-СВЯЩЕННАЯ"-

Ладан
Мирра
Росный ладан
Натирайтесь для вовлечения в духовную деятельность, в особенности перед медитацией и всякого рода религиозными ритуалами.

НАСТОЙКА "-ТРЕТИЙ ГЛАЗ"-

Бадьян
Гвоздика (пряность)
Мускатный орех
Лиатрис
Смачивайте подушку для интересных психических снов (осторожно: настойка пачкается). Также смачивайте запястья и лоб для увеличения ваших психических сил

"-АФРОДИЗИЯ"- (№ 1) (напиток страсти)

1 щепоть розмарина
2 щепоти тимьяна
2 чайные ложки черного чая
1 щепоть кориандра
3 свежих листа мяты (либо 1/2 ч. л. высушенных)
5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных)
5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона)
3 щепоти мускатного ореха
3 кусочка цедры апельсина
Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим.

"-АФРОДИЗИЯ"- (№ 2)

5 частей лепестков розы
1 часть гвоздики (пряности)
1 часть мускатного ореха
1 часть лаванды
1 часть имбиря
Готовьте обычным способом, предпочтительно в керамике. Добавляйте смесь в чай либо подавайте саму по себе.

Радужное зелье

Во время дождя дождитесь, когда тучи разойдуться и покажется радуга. В этот момент выставьте под дождь тарелку или другую неметаллическую емкость. Если вам удалось набрать дождевой воды во время радуги, сохраните ее для использования в ритуалах. Она освящена присутствием радуги. В силу того, что радуга содержит все цвета, это зелье применимо для магии всех типов. Перелейте его в бутылку и подпишите. Добавляйте в ванны или смазывайте им тело и руки во время визуализации магической цели.

Лунное зелье

Поставьте в полнолуние хрустальную вазу с водой на ночь на улицу в то время, когда всходит луна (это будет на закате солнца). Пусть вода впитывает лунные лучи всю ночь. Перед рассветом встаньте и заберите эту воду. Перелейте ее в керамический сосуд и плотно закройте (не позволяйте попасть на воду солнечным лучам). Добавляйте лунное зелье в любовные ванны, смазывате им деньги для привлечения богатства, смажьте им лоб для обострения подсознания, добавляйте ванну для того, чтобы настроиться на духовные сферы или перед лунными ритуалами.

Зелье ясновидения

1 щепоть розовых лепестков
1 часть мускатного ореха
1 часть лавра
1 часть полыни
Опустите ингредиенты в чайник, залейте кипятком и дайте настояться в течение нескольких минут. Снимите крышку, несколько мгновений вдыхайте пар (но не так, чтобы обжечь нос), представляйте себе, как мистический аромат открывает ваше подсознание, затем лягте и пророчевствуйте. Если хотите, можете также сделать несколько глотков этого варева. Пусть пар продолжает подниматься, пока ваше подсознание будет расширяться.

Чай сновидений

2 части розовых лепестков
1 часть полыни
1 часть перечной мяты.
1 часть цветков жасмина
12 части корицы
Смешайте ингредиенты, положите одну чайную ложку смеси в чашку. Залейте кипятком и, накрыв крышкой, дайте настояться в течение нескольких минут. Пейте перед отходом ко сну для пророческих снов.

Духовный чай

3 части розовых лепестков
2 части тысячелистника
1 часть корицы
Сварите, процедите и пейте по чашке перед гаданием или во время него, а также во время духовной работы для укрепления подсознания.

Вино из бузины

Ягоды бузины
Ключевая вода
Темный клеверный мед
Пивные дрожжи

Ягоды бузины символически позволяют тому, кто их съест, ощутить привкус Потустороннего мира, после чего с новыми знаниями возвратиться в мир живых. Бросить 4,55 л. ягод бузины в 13,65 л. хорошей ключевой воды. Кипятить в течение 1 часа, процедить и добавить 1,36 кг темного клеверного меда. Дать остыть до температуры тела, после чего смешать с 28,4 г. пивных дрожжей. Закрыть и оставить на 2 недели для брожения, после чего поместить в холодный погреб, засыпав песком. Для получения лучшего вкуса выдержать хотя бы 1 год.

Защитное зелье

1 часть сосновой хвои
1 часть тмина
1 часть лавра
1 часть базилика
1 часть аниса
Замочите травы в наполоину наполненой водой бутылке из красного стекла и поставьте настаиваться на солнце на весь день. Процедите и добавьте в ванну или смажьте тело для личной защиты. Кроме того им смазывают защитные амулеты и талисманы.

Солнечная вода

Поместите на рассвете стекляный или хрустальный сосуд с чистой водой на улице в таком месте, где солнечные лучи будут освещать его в течение всего дня. На закате перелейте воду в бутылку и закройте пробкой. Держите бутылку в солнечном месте. Добавляйте солнечную воду в ванны для зарядки энергией, разбрызгивайте по дому для изгнания злых сил, смазывайте тело в целях очищения и т.д.
Аватар пользователя
Abraham
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 05.10.2016, 00:34
Откуда: Украина
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Мужской


Вернуться в Зельеварение



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron