"Печное" проклятие


"Печное" проклятие

Сообщение MASTER EVGENIY » 10.05.2013, 06:48

Раньше чернокнижники и ведьмы, когда хотели попортить своего врага, протапливали с вечера печь осиной, периодически подкидывая дров и яра "шурудя" их кочергой читали либо Отче Наш задом наперед по словам и по буквам, либо части псалмов, тоже, то правильно, а то и задом наперед. Взять тот же 108 псалом... содержание псалма говорит само за себя. После того, как печь прогорела, за полночь, брали черный платок, в него выгребали все золу с печи, добавляли с трубы сажи (можно просто со стенок в печи немного соскрести). После этого мешали против часовой стрелки кочергой сажу и золу на платке, при этом сорок раз говорили:

ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ, РАБ (ИМЯ), ПЕЧНОЙ ТРУБОЙ, САЖЕЙ И ЗОЛОЙ! КАК ПЛАМЯ В ПЕЧИ ИГРАЛО, ЖАРОМ ДЫШАЛО, ДА ПОСТЕПЕННО УГАСАЛО, ПОКА ПРАХОМ НЕ СТАЛО, ТАК И ТВОЯ ЖИЗНЬ, РАБ (ИМЯ), ПУСТЬ УГАСАЕТ, КАК ЭТА САЖА И ЗОЛА ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕТ. НОЧЬ ТЕМНА, СТАЛЬ В МОЕЙ РУКЕ СИЛЬНА, ЖИЗНЬ РАБА (ИМЯ) ОТНЫНЕ ЧЕРНА, ПОМОГИ МНЕ, ОТЕЦ САТАНА. КЛЮЧ. ЗАМОК.

После шли о подкидывали сажу и золу с платка к дому (порогу) врага. Платок после либо привязывали к засохшему дереву, либо на могильный крест (если известно имя врага - на одноименную с врагом могилу, если нет - на безымянную)
NOLI ME TANGERE
Аватар пользователя
MASTER EVGENIY
ОСНОВАТЕЛЬ • МАСТЕР МАГИИ
 
Сообщений: 4862
Зарегистрирован: 27.04.2013, 10:01
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1194 раз.
Пол: Мужской


Вернуться в Русское чернокнижие, нечистая сила



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1