Порча на огонь


Порча на огонь

Сообщение MASTER EVGENIY » 09.05.2013, 23:41

Этот вид порчи наводится не на одного человека, а на семью или другое сообщество. Раньше порча на огонь насылалась колдуном в отместку за причиненную обиду, и бывали случаи, когда в результате этого колдовства люди покидали обжитые дома и уходили подальше от испорченного места.

В наше время порча на огонь применяется редко, так как вокруг костра городские жители практически никогда вместе не собираются, только во время ритуальных действий на проводах зимы, на празднике Купалы, может быть, еще в походах. Но «огневая» порча не потеряла своей силы, поэтому для того, чтобы ею воспользоваться, вам просто следует правильно выбрать место и время насыла.

Порча на огонь насылается с целью разорить место, где горит пламя, люди же, смотрящие на этот огонь, непременно расстаются и больше как друзья не встречаются в одном кругу. Если вам причинили в каком-то доме боль, или откуда-то прогнали, или высокопоставленные чиновники унизили вас в своем офисе, то вы можете отомстить им, лишив этих людей того, что придавало им уверенность, — их территории.

Как это делается. Прекрасно, если в доме ваших обидчиков есть камин, поскольку тогда действие порчи на огонь будет мгновенным и вам не придется долго ждать результата. Если же камина нет, то в безлунную ночь вам нужно прийти под стены данного дома или учреждения и развести небольшой костер. В любом случае, глядите ли вы в пламя камина или пристально вглядываетесь в разведенный вами костерок, вы должны думать о своих неприятелях и повторять про себя:

«О Бог, смотри на эту землю, ты отделишь землю от огня, разведенного мною, плотное от тонкого, горящее от холодного, ты, Бог, направишь силу мою, раба (рабы) (имя), на этот дом, на эти стены, заставишь гореть в этих стенах пламя злости, отделишь воздух от огня, послушаешь слова раба твоего (рабы твоей) (имя), пусть бродит сила моя по этому дому, разделяя и разрушая, пусть выстужает и опаляет сердца и души обитающих в нем. Запечатай мое слово своим велением, аминь».

Дайте костру догореть, если вы сами его разожгли. Если вы смотрите на камин в доме врага, то вам достаточно мысленно представить, как прогорают в нем угли, как становится холодно в доме, где раньше было так тепло. Важно точно представить себе воображаемую пустоту дома. После этого возьмите уголек и спрячьте его.

Когда вы окажетесь в одиночестве, выньте уголек и проговорите на него следующие слова:

«Разгорелось пламя да прогорело, холодно стало в доме, на душе пустота и смятение, пусть не горит огонь, пусть остывает дом, да будет крепко мое слово, скрепленное волею Бога, аминь».

И с силой бросьте уголек против ветра. Вместе с угольком из дома ваших врагов уйдет тепло и уют, люди могут его покинуть, учреждение же развалится, не выдержав груза ответственности и не преодолев жизненные неурядицы.

Но помните: что если вы разорите хорошую семью, то к вам непременно вернется ваша отрицательная энергия.
NOLI ME TANGERE
Аватар пользователя
MASTER EVGENIY
ОСНОВАТЕЛЬ • МАСТЕР МАГИИ
 
Сообщений: 4835
Зарегистрирован: 27.04.2013, 10:01
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1194 раз.
Пол: Мужской


Вернуться в Порчи и проклятия



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron