От порчи


От порчи

Сообщение MASTER EVGENIY » 04.02.2014, 20:06

Читают заговор стоя лицом на восток:

"Господи благослови, Истинный Христосъ! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Портевщику, колдовщику, портевщицѣ и колдовщицѣ на синемъ морѣ бѣлой пѣны не прихлебать, морской глубины не измѣрить, небесной высоты не опознать, меня, раба Божія (имя рекъ), въ вѣкъ живучи, не испортить и никакой порчи не пустить: ни въ буйную голову, ни въ ретиво сердце горячее, ни въ легкія, ни въ печень, ни въ грудь бѣлую, ни въ поясницу поперешную, ни въ крыльца. Запрусь же я, рабъ Божій (имя рекъ), отъ портевщика и отъ колдовщика, отъ портевщицы и отъ колдовщицы, и отъ всякаго лихого человѣка крѣпкимъ замкомъ, желѣзнымъ ключемъ и отпущу я, рабъ Божій (имя рекъ), ключъ этотъ въ Окіянъ-море. Когда портевщикъ или колдовщикъ, портевщица или колдовщица на синемъ морѣ бѣлу пѣну прихлебаетъ, морскую глубину спознаетъ, всю небесну высоту измѣряетъ, — и тогда меня, раба Божія (имя рекъ), не испортит во вѣки вѣчные. Аминь."
NOLI ME TANGERE
Аватар пользователя
MASTER EVGENIY
ОСНОВАТЕЛЬ • МАСТЕР МАГИИ
 
Сообщений: 4825
Зарегистрирован: 27.04.2013, 10:01
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1190 раз.
Пол: Мужской



Re: От порчи

Сообщение Julia777888 » 03.11.2016, 18:27

Мастер, спасибо за этот заговор! Только два вопроса: сколько повторений надо читать и в какое время суток лучше это делать? И ещё хочу поделиться одним опытом из моей жизни. Несколько лет подряд я находила у себя под дверью какие-то иголки с чёрными нитками, набрызганные свечкой круги перед дверью.Причём я их убирала, делал чистку дома, ставила защиту на дверь. Но раз в полгода это безобразие повторялось. Подъезд у нас закрытый,очень приличный район, кто попало не может зайти. Я ломала голову,кто это может быть. Потому что негативчик шёл ко мне , в основном по здоровью и по деньгам. Уберу-всё приходит в норму, потом опять. Я уже готова была поставить миникамеру над дверью, чтобы понять,кто занимается этой ерундой. Однажды вечером вспомнила, что у меня есть молитва " Киприану и Иустине". И просто повинуясь интуиции,без свечей, без крестов,без какой-либо атрибутики, просто начала читать эту молитву. Прочла три раза, чувствую, надо ещё. Вобщем, я прочла её 77 раз ( она не большая) в течении одного вечера. И между молитвой просила Высшие Силы отвести вражину от моего порога, и показать мне,кто это делает. Просто на тот момент у меня было уже состояние близкое к отчаянию. Прямо из сердца сказала: пусть заберёт всю свою злобу и зависть обратно и сдохнет. Вот прямо так. Проходит дней 10, не больше. Утром прибегает моя соседка. Вся трясущаяся,говорит: наша Лена с первого этажа ( а эта Лена моя ровесница,молодая,здоровущая женщина была), ночью её увезла скорая, а утром она скончалась. Спрашиваю, от чего. Выяснилось, что ни с того ни с сего начала хлестать горлом кровь и не смогли спасти. К слову сказать, в нашем доме поговаривали, что она немного странно себя ведёт, но фактов не было. Вобщем, подклады с тех пор прекратились. Так что, у уверенностью могу сказать, что данная молитва сделала своё дело. Может быть,это кому-то тоже пригодится.
Julia777888
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 31.10.2016, 21:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский



Re: От порчи

Сообщение MASTER EVGENIY » 03.11.2016, 19:56

Julia777888 писал(а):Мастер, спасибо за этот заговор! Только два вопроса: сколько повторений надо читать и в какое время суток лучше это делать? И ещё хочу поделиться одним опытом из моей жизни. Несколько лет подряд я находила у себя под дверью какие-то иголки с чёрными нитками, набрызганные свечкой круги перед дверью.Причём я их убирала, делал чистку дома, ставила защиту на дверь. Но раз в полгода это безобразие повторялось. Подъезд у нас закрытый,очень приличный район, кто попало не может зайти. Я ломала голову,кто это может быть. Потому что негативчик шёл ко мне , в основном по здоровью и по деньгам. Уберу-всё приходит в норму, потом опять. Я уже готова была поставить миникамеру над дверью, чтобы понять,кто занимается этой ерундой. Однажды вечером вспомнила, что у меня есть молитва " Киприану и Иустине". И просто повинуясь интуиции,без свечей, без крестов,без какой-либо атрибутики, просто начала читать эту молитву. Прочла три раза, чувствую, надо ещё. Вобщем, я прочла её 77 раз ( она не большая) в течении одного вечера. И между молитвой просила Высшие Силы отвести вражину от моего порога, и показать мне,кто это делает. Просто на тот момент у меня было уже состояние близкое к отчаянию. Прямо из сердца сказала: пусть заберёт всю свою злобу и зависть обратно и сдохнет. Вот прямо так. Проходит дней 10, не больше. Утром прибегает моя соседка. Вся трясущаяся,говорит: наша Лена с первого этажа ( а эта Лена моя ровесница,молодая,здоровущая женщина была), ночью её увезла скорая, а утром она скончалась. Спрашиваю, от чего. Выяснилось, что ни с того ни с сего начала хлестать горлом кровь и не смогли спасти. К слову сказать, в нашем доме поговаривали, что она немного странно себя ведёт, но фактов не было. Вобщем, подклады с тех пор прекратились. Так что, у уверенностью могу сказать, что данная молитва сделала своё дело. Может быть,это кому-то тоже пригодится.


Один из способов применения заговора:
В субботу купите навесной замок с дужкой, желательно черного цвета. Такой замок называется "амбарный". Пока замок не замыкайте, пусть будет открыт. С эти замком на следующий день пойдите с утра в церковь и отстойте службу. В первые минуты рассвета уже следующего дня, понедельника, произнесите над замком заговор 9 раз и замкните замок любым ключом. Все ключи выбросите в море (ну или другой естественный водоем), а замок храните у себя дома, желательно ближе к порогу. Можно и над дверью со внутренней стороны разместить.

На счет молитвы священномученику Киприану и мученице Иустине, то действительно она применима в борьбе с колдовством. Я и сам порой обращаюсь к Киприану при вычитках людей от порч, правда использую не просто молитву, а заклинательную молитву Киприана из требника Петра Могилы. Иногда и молитвой вычитываю, но делаю это в круге, а сама молитва произносится ровно сорок раз. Вариантов много.

Да, в подобные моменты с подкладами вы так же можете читать перед дверью молитву задержания из сборника старца Пансофия Афонского. Только делать это нужно в полном одиночестве, чтобы ваших слов никто не слышал, а действий - не видел. Даже животных в этот момент не должно быть рядом.
NOLI ME TANGERE
Аватар пользователя
MASTER EVGENIY
ОСНОВАТЕЛЬ • МАСТЕР МАГИИ
 
Сообщений: 4825
Зарегистрирован: 27.04.2013, 10:01
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1190 раз.
Пол: Мужской



Re: От порчи

Сообщение Julia777888 » 04.11.2016, 14:24

Мастер, благодарю за информацию и совет)
Julia777888
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 31.10.2016, 21:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский



Вернуться в Снятие порчи, сглаза, проклятия



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron